Главная - Обзоры - Три мясные пиццы с нашими колбасами на хрустящем тесте за 49 рублей - это законно! Пришли за «Римской пиццей»
30 апреля 2024
Читается за ~3 мин

Три мясные пиццы с нашими колбасами на хрустящем тесте за 49 рублей - это законно! Пришли за «Римской пиццей»

8.9K

Нифига не новая история, которую по непонятно какой причине объехали по обочине. Находится белорусская «Римская пицца» на фудкорте «Арена Сити» до «Сметанки». Когда увидел цены, вспомнил, почему закозлился обзор писать, показалось, что какой-то лютейший конь на тесто с колбасой для фудкорта. Римская пицца - это когда тесто с хрустящей корочкой и пышной, кружевной текстурой. Как правильный багет, только прямоугольная и плоская основа.

Пока мы тупили в меню, что же сообразить на троих и не разориться в обед, персонал не растерялся и продал акцию «Комбо 2» из 3 колбасно-полендвичных пицц с максимальным количеством мяса за 49р.

Очень мне тогда цена понравилась с учётом того, что на меню.

А ВОТ И ЦЕНЫ

Вижу интересные сочетания: Мортаделла с халвичным кремом под мускатным соусом, грудинка в пиве с грибами и маринованная креветка с Бурратой в соке лимона. Зря брал мясные, надо было бить копилку.

С учётом нынешних реалий, цены не такие и пугающие. Вон, недавний цыплёнок Дор Блю на сырно-майонезном соусе типа Хайнц с фермы «Пицца Лисицца» обошёлся мне в 25,90р. Вообще без удовольствия.

Короче, выгодно римско-белорусскую сетами брать. Минут через пятнадцать выдали сет на метровой доске, выглядит многообещающе.

Перед отдачей, повар сфотказ наши пиццы, на память, или в сторис.

1. Первая жертва вся в нашей колбасе с беконом под сырной моцареллой, с каперсами, маслинами и душистым базиликом.

Простейшая мясная начинка идеально легла на пышное тесто в томатной пасте, вкусно, сочно. Тесто реально воздушное и хрустящее.

2. Вторая - с толсто нарезанной бабушкиной полендвичкой под руколой. Эта пицца в разы сочнее, отжалели больше помидорной пасты.

Всё время теста не покидает ощущение, что её готовят, как пинсу. Берут готовую основу, выкладывают начинку и в печку на 200 градусов.

Все три пиццы еле тёплые, натёртый сыр местами не оплавился, видимо, спешили отдать заказ. Так быть не должно, больше вопросов не имею.

На Тракторном новая пицца с нашим нежным окороком в разы смачнее.

3. Таки случился фаворит - тесто с маринованной, слегка сладковатой говядиной, карамелизированным луком и маринованным острым халапеньо. Сражались за последний кусок, крепкие 8 кокобаев!

Тезисами и по делу: лучшее вложение 49р, тесто ЗБС, сытно дают начинки, флэшбэкнула пинса в «Аве пицца», надеюсь, не рипнулись. Короче, советую, а кто любит супы - вам чуть дальше в «Панда Рамен».

Оцените статью
Есть что сказать?