0

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом тартар или запивать томатным соком. Тереть только на крупную терку нам же не нужна каша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 г натертого сыра
зубчик чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787