0

Сочетание апельсинового соуса с нежной свининой или уткой сделает ваше блюдо необычным и экзотичным, придаст ему яркую индивидуальность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин — 1 шт.
Сырые яйца — 4 желтка
Лимонный сок — 1 л.
Сливочное масло — 100 г.
Соль по вкусу
Горчица по вкусу
Молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выжимаем сок из апельсина традиционным способом — при помощи соковыжималки. Измельчаем цедру.
- Взбиваем яичные желтки миксером, в процессе добавляя ложку лимонного сока и соль. После вливаем апельсиновый сок и перемешиваем.
- Добавляем измельченную цедру, горчицу, перец, вливаем растопленное сливочное масло. Все взбиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787