0

Подаем на завтрак домашним золотистые и поджаристые оладушки из тыквы и картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? кг тыквы
? кг картофеля
2 ст. л. муки
2 яйца
? ст. сметаны
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тыкву и сырой картофель натереть на терке, тщательно отжать. Добавить муку, яйца, соль.
- Жарить на растительном масле, подать со сметаной или с томатной сальсой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787