0

Этот суп-пюре из кольраби готовится по рецепту норвежской кухни. Попробуйте включить этот вкусный суп в свое домашнее меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80-100 г. капусты кольраби
1 л. грибного бульона
80-100 г. грибов
80 г. сливок
2 яичных желтка
1 ст. л. сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите грибной бульон, посолите и поперчите по вкусу, процедите.
- Кольраби сварите до готовности и сделайте пюре.
- Пюре из кольраби разведите бульоном, добавьте мелко нарезанные сваренные грибы, заправьте сливками, взбитыми с яичным желтком, и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787