0

Горячий шоколад/google.by
Мексиканская кухня поражает своей остротой и изобретательным подходом к спиртным напиткам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана молока
1,5 плитки шоколада
6 столовых ложек какао-порошка
2 столовых ложки сахара
1/8 — 1/4 чайной ложки красного кайенского перца
120 мл. текилы
1/2 стакана жирных сливок
корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте молоко на среднем огне. Следите, чтобы оно не убежало. В молоко выложите шоко, всыпьте какао и сахар. Перемешайте до полного растворения, помешивая постоянно.
- Добавьте перец.
- Разлейте шоколад в 2 кружки и в каждую добавьте по 60 мл текилы.
- Сверху украсьте взбитыми сливками и присыпьте корицей.
Вива ля Мексика!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787