0

Фаршированная печенка по-гомельски — блюдо родом и Белоруссии, что просто пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. говяжьей печени
60 г. шпика
2 луковицы
3-4 ст. л. растительного масла
1 морковь
1 корень петрушки или сельдерея
перец
1 ст. л. муки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Печенку говяжью нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной не более 0,5 см уложить на подготовленную печень, а сверху слой слегка поджаренного лука.
- Добавить соль, перец, свернуть в виде рулета, перевязать, обвалять в муке и опустить в кипящее растительное масло на 2-3 минуты.
- Как только рулет зарумянится, переложить его в кастрюлю и тушить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787