0

Мягкое яблочное печенье понравится и вам и вашим близким. Готовить его очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (размягченное) — 55 г
яйцо — 1 шт.
сахар — ? чашки
мука — 1 ? чашки
сметана — 3 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — ? ч. л.
яблоко — 1 шт.
изюм — ? чашки (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
- В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
- У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см (по желанию, яблоко очистить).
- В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, так как печенья в процессе приготовления расплывутся.
- Выпекать 12-15 минут в духовке при температуре 200 градусов С, затем охладить на решетке.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787