0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 0% 250 гр.
Яйцо 50 гр.
Яйцо (белок) 25 гр.
Груша 135 гр.
Банан 80 гр.
Фруктоза, сахорозаменитель — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт.
- Суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапка стала плотной — готово!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец