0

Капуста Романеско с анчоусами и каперсами — вкусно, просто, необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г капусты Романеско
4-5 шт. филе анчоусов в масле
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. мелко порезанного базилика
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Капусту разобрать на сегменты, отварить с добавлением соли и дать немного остыть. Анчоусы мелко нарезать, добавить их вместе с каперсами в капусту.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, мелкорубленый базилик и соль по вкусу. Получившейся заправкой полить капусту и оставить мариноваться минимум на один час.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787