0

Сегодня в качестве первого блюда подаем легкий сезонный тыквенно-кукурузный суп.
Вам потребуется:
2 ст. л. растительного масла
600 г тыквы
1 средняя луковица
300 г кукурузы
1 ? ч. л. порошка карри
900 мл овощного бульона
? чашки жирных сливок
Приготовление:
- Лук мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 см.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на медленном огне тыкву и лук до мягкости (около 6 минут). Добавить кукурузу, карри, готовить около 2 минут.
- Приправить овощи солью и черным перцем, добавить бульон, довести до кипения и варить до мягкости тыквы, примерно 20 минут.
- Половину супа пюрировать блендером. Добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787