0

Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе — 250 г.
грибы — 200 г.
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г.
сыр нежирный-100 г.
соль
перец
Приготовление:
- Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
- Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
- Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
- Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787