0

Ингредиенты:
Креветки (тигровые) — 500 гр.
салат — 2 пучка
помидоры — 3 шт.
томатная паста — 200 гр.
сметана — 100 гр.
майонез — 100 гр.
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные).
- Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
- На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
- Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками покоряет тех, кто впервые пробует этот салат.
- Украсить ломтиками(кольцами) помидора.
- Подавать охлаждённым.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787