0

Ингредиенты:
250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед
Приготовление:
- В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар.
- Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам.
- Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. Для красоты нарезайте колбаску «на косичка» (так как на фотографии).
- Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну.
- Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец