0

Ингредиенты:
3 ст.л тахина(кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
1 небольшой пучок петрушки
Приготовление:
- Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом. Добавить давленный чеснок, лимонный сок, перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку, если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец