0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 луковицыСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль, перец паприка, пряности по вкусу
- Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
- Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
- Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
- Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец