0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка брокколиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 средних картофелины
1 средняя морковь
2 л овощного бульона или воды
50 мл кокосового молока (или сливок)
масло для жарки
соль, перец по вкусу
- Нарезаем морковку кружочками, брокколи разбираем на соцветия, картошку чистим, режем кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреваем немного растительного масла и обжариваем в нем морковь несколько минут. Затем добавляем остальные овощи, заливаем бульоном, доводим до кипения и варим до готовности минут 20. Вливаем кокосовое молоко, добавляем специи и еще раз доводим до кипения. Пюрируем в блендере.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787