0

Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеровСпособ приготовления:
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль, перец по вкусу
- Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
- Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец