0

Ингредиенты:
Печенье «Ушки» слоёные 800гр.
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Способ приготовления:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком.
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон:
«Ушки» обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец