0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1/4 чайной ложки соли
30 г сливочного масла
30 г ветчины
10 г рукколы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
- Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
- Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
- Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
- Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
- Выложите начинку на край омлета.
- Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
- Нарежьте наискосок и подавайте.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787