0

Простой рецепт мороженого без лишних калорий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
персики — 500 гр.
сок половины апельсина
вишнёвый сок — 200 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
- Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
- Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
- Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
- Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец