0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли
100 г. сушеный корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
- Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
- Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787