0

Ингредиенты:
— 2 стакана кефира
— 4 яйца
— 0,5 ст.л. сода
— 1 ст.л. соли
— 1 ст.л. сахар
— 2,5 стакана муки
— 600 гр. мясного фарша
— 1 большая луковица (примерно 200 гр.)
— растительное масло
Приготовление:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками), и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону.
Внимание: Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787