0

Это необычный, но при этом очень простой вариант гарнира к мясу. Совместите томаты с котлетками, чтобы получились вот такие же томатогамбургеры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних помидоров
300 г фарша
лук репчатый
специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из фарша (в него обязательно должны входить лук, чеснок, перец и соль) слепите небольшие котлетки. Обжарьте их с двух сторон, до золотистого цвета.
- Каждый помидор разрежьте на две части, затем в середину положите котлетку. Скрепите зубочистку. Запекайте в духовке в течение 20-30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787