0

Лето наступило неожиданно, и так приятно будет в жаркий полдень съесть вкусный и холодный суп. Украсьте свое обеденное меню супом из огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы — 500 г
простокваша — 500 г
яйца — 4 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
укроп, зелень — 50 г
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Огурцы вымыть, с переросших срезать твердую кожицу и удалить семена. Натереть на крупной терке огурцы, смешать с простоквашей.
- Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Чеснок растереть. Разделить порубленные яйца и растертый чеснок на 4 порции, залить приготовленной смесью из огурцов и простокваши, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец