0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Один стакан муки
Треть стакана теплой воды
Одна столовая ложка растительного масла
Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
Половина столовой ложки меда
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем «ожить»
- Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
- Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
- Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски… Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
- Завернуть в тесто сосиску
- Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
- Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787