0

1. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления.
2. Уху солят в начале варки, а мясной бульон – в конце.
3. В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.
4. Соль способствует выделению соков, поэтому не рекомендуется солить мясо и овощи задолго до приготовления и употребления — они могут получиться суховатыми.
5. А вот продукты, сок которых содержит горечь (кабачки, капуста), наоборот, можно посолить перед приготовлением, чтобы дать выделиться соку и слить его.
6. Для ускорения разваривания твердых продуктов, таких как мясо или бобы, их варят в несоленой воде.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787