0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
Ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
Джем для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Включить духовку на 300 градусов, пусть греется.
- Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.
- Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
- Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
- Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.
- Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.
- Ткань снять. Рулет посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец