0

Простая и очень вкусная закуска с кусочком сельди на ржаном хлебе. Так и текут слюнки при виде этих маленьких канапе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 соленая сельдь
200 г сливочного масла
1/2 лимона
черный или ржаной хлеб
1/2 пучка свежего укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разделите сельдь на филе и нарежьте порционными кусочками. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло смешайте с мелконарезанным укропом. Нарежьте хлеб маленькими кусочками на один укус.
- Намажьте хлеб укропным маслом, сверху положите по ломтику сельди. А на сельдь положите по 1/8 кружочка лимона. Украсьте по вашему желанию, и уже можно подавать к столу
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787