0

Рыба на гриле/google.by
Для тех, кто любит гриль и красную рыбу, базовый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
- Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
- Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
- Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787