0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто (можно готовое)
копченую куриную грудку
твердый сыр
яйцо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Итак, раскатываем наше тесто и нарезаем на полосочки примерно 2 см шириной (полосочек должно быть парное количество ). Затем, выкладываем на полоску куриную грудку, накрываем сыром, ну а с верху второй половинкой теста и защипываем на краях.
- Аккуратно сворачиваем в спиральку. Смазываем сверху наши косички яичным желтком, затем выкладываем на лист на пергаментную бумагу в духовой шкаф разогретый при температуре 200 градусов. Выпекаем до готовности минут 15.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787