0

Ингредиенты:
квас
300 г вареной колбасы
4 вареных яйца
4 вареных картофеля
3 свежих огурца
зеленый лук
соль
сметана
горчица, хрен по вкусу
Приготовление:
Яйца и картофель очистить и порезать кубиками, выложить в миску.
Колбасу и огурцы порезать кубиками, выложить в миску.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.
Все перемешать.
Разложить по тарелкам, залить квасом, посолить, добавить сметану, горчицу и хрен по вкусу, перемешать.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец