0

Ингредиенты для кальмаров «Весенняя свежесть»
кальмары — 5 тушек
цуккини — 1 шт.
морковь — 1 шт.
шампиньоны — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
соевый соус — 2 ч.л.
cоль — по вкусу
Способ приготовления кальмаров «Весенняя свежесть»
Кальмары очистить и промыть водой.
Овощи и грибы нарезать соломкой.
Тушить овощи и грибы 5-7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
Начинить кальмары приготовленной смесью и обжарить на сковороде 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787