0

Замешать тесто. Замешанное тесто нужно выдержать в холодильнике минимум час. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы местами просвечивал стол.
Для начинки яблоко и тыкву натереть на крупной терке. Так как тесто очень тонко раскатано и если всякие углы из начинки будут выпирать, то оно может порваться. А так начинка не угловатая, то и тесто целое.
Тесто
* — 250 г маргарина мягкого
* — 300 г сметаны
* — 2,5 — 3 ст. муки
Начинка
* — тыква
* — яблоки
Выложить начинку колбаской с одного края теста, скрутить рулеты. Смазать яйцом.
Выпекать на 170° 25-35 мин.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787