0
В этот воскресный день я понял, что без мяса жить не смогу и овощным бургером душу не обманешь. Уныло философствовать на тему правильного питания (ПП) я не хочу и рассказывать о том, как мероприятие пошатнуло мой внутренний мир не буду, пускай это решит каждый для себя лично. Но то, что мне было крайне познавательно и увлекательно — это факт! А теперь, наш небольшой фотоотчет с эко-маркета «Пастернак».

В тот солнечный день, каждый открыл для себя что-то новое, а я бы хотел отметить пару полезных на мой взгляд участников, которых все ещё можно выловить в Минске и попробовать их кухню вне рамок эко-маркета.
Идейные ребята из «Raw Cafe», которые живут своим проектом, их десерты и смузи — это не только полезно, но и дико вкусно. Еврейское кафе «Taki-Da» с аутентичным хумусом, ингредиенты для которого импортируют прямиком из Израиля. Лавка «Пюре» на Логойском тракте, 37 и их тропический борщ и вполне годный хумус со шпинатом.




























































В тот солнечный день, каждый открыл для себя что-то новое, а я бы хотел отметить пару полезных на мой взгляд участников, которых все ещё можно выловить в Минске и попробовать их кухню вне рамок эко-маркета.
Идейные ребята из «Raw Cafe», которые живут своим проектом, их десерты и смузи — это не только полезно, но и дико вкусно. Еврейское кафе «Taki-Da» с аутентичным хумусом, ингредиенты для которого импортируют прямиком из Израиля. Лавка «Пюре» на Логойском тракте, 37 и их тропический борщ и вполне годный хумус со шпинатом.



























































Оцените статью
0
Обзоры
За "никогда в Минске" плюсанул. Отличная статья. Я думал, что самая большая маржа делается на кофе. А нет, есть еще и "бутерброды".
0
Индеец