0


Рецепт фреша ну очень простой. Для начало необходимо сделать глоток рома и закусить долькой арбуза. Потом мякоть арбуза отделяем столовой ложкой и помещаем все в трех литровую банку (арбуз заранее подержать в холодильнике, часов так пять). Туда же добавляем 250 грамм рома (если большая и дружная компания, то можно и 500 грамм). Все смешиваем погружным блендером до однородного цвета. Не ждем пока наш фреш станет теплым, разливаем по бокалам, можно украсить долькой лимона! Если есть вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте haribo.
Пейте на здоровье, но не увлекайтесь так как фреш весьма «сильный»!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787