0

На Масленицу подают не только царские блины, но и боярские. Начинка для боярских блинов — красная рыба, грибы и сметана. Да, получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. гречневой муки
2 ст. пшеничной муки
1 ст. сливок
4 ст. молока
30 г дрожжей
5 яиц
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На гречневой муке замесите опару. Когда она подойдет, добавьте оставшееся молоко, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром желтки, пшеничную муку. Вымесите тесто и дайте ему подняться.
- Взбейте сливки с белками, введите в тесто и осторожно перемешайте сверху вниз. Дайте тесту еще немного постоять, после чего можете выпекать блины.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787